Dexa Award untuk Apoteker Terbaik di Berbagai Universitas

PT Dexa Medica menyerahkan Dexa Award kepada apoteker terbaik lulusan tujuh perguruan tinggi di Indonesia. Rangkaian acara penyerahan Dexa Award dilaksanakan pada periode bulan Maret (5 - 29 Maret) 2016 yang diselenggarakan bersamaan dengan pelantikan dan pengambilan sumpah apoteker di masing-masing universitas.


Ketujuh apoteker penerima Dexa Award tersebut adalah sebagai berikut; Fransisca Andriani, S. Farm., Apt. dari Universitas Sanata Dharma, Michiko, S.Farm., Apt. dari Universitas Pancasila, Martha Karmelia, S.Farm., Apt. dari Universitas Katolik Widya Mandala, Arnold Edric, S.Farm., Apt. dari Universitas Surabaya, Fransisca Christydira, S,Farm., Apt. dari Universitas Gadjah Mada, Rifa Aprilianti, S.Farm., Apt. dari Institut Teknologi Bandung, dan Galih Ridho Ramadhan, S. Farm., Apt. dari Universitas Airlangga.


Penghargaan Dexa Award ini merupakan salah satu bentuk kepedulian PT Dexa Medica terhadap kualitas pendidikan di tanah air. Dexa Award diberikan kepada lulusan apoteker dan dokter dari Fakultas/Departemen/Jurusan Farmasi dan Kedokteran yang terakreditasi A. Corporate Communications Dexa Medica