Dexa Award untuk Apoteker Terbaik dari 9 Universitas Terpilih

PT Dexa Medica menyerahkan Dexa Award kepada apoteker terbaik lulusan 9 perguruan tinggi terpilih di Indonesia. Rangkaian acara penyerahan Dexa Award dilaksanakan pada periode bulan September (9 - 26 September) 2015 yang diselenggarakan bersamaan dengan pelantikan dan pengambilan sumpah apoteker di masing-masing universitas.


Kesembilan apoteker pilihan penerima Dexa Award tersebut adalah sebagai berikut: Agus Al Imam Bahaudin, S. Farm, Apt dari Universitas Indonesia, Ugih Sri Rahayu, S. Farm, Apt dari Universitas Padjadjaran, Rizkia Diar Damayanti, S. Farm, Apt dari Institut Teknologi Bandung, Aries Mulyawan, S. Farm, Apt dari Universitas Sanata Dharma, Christine Wijaya, S. Farm, Apt dari Universitas Gadjah Mada, Levita Effendy, S. Farm, Apt dari Universitas Surabaya, Hengky Setiawan, S. Farm, Apt dari Universitas Katolik Widya Mandala, Sisilia Erwawahyuningtyas, S. Farm, Apt dari Universitas Airlangga, dan Tesalonika, S. Farm, Apt dari Universitas Pancasila.


Penghargaan Dexa Award ini merupakan salah satu bentuk kepedulian PT Dexa Medica terhadap kualitas pendidikan di tanah air. Dexa Award diberikan kepada lulusan apoteker dan dokter dari Fakultas/Departemen/Jurusan Farmasi dan Kedokteran yang terakreditasi A. Corporate Communications